SELAMAT DATANG DI WEBSITE BAPPEDA KABUPATEN BENGKULU SELATAN

Rakor Percepatan Pelaksanaan Kegiatan Quick Win di Kabupaten Bengkulu Selatan

Berdasarkan Surat Menteri PPM/Kepala Bappenas No. 0309/M.PPN/11/2013, Kabupaten Bengkulu Selatan menjadi salah satu Kabupaten yang mendapat alokasi dana Quick Win percepatan pelaksanaan program MP3KI koridor Sumatera Perdesaan dengan total alokasi dana sebesar Rp. 3.888.000.000,- yang akan diluncurkan untuk pembangunan dalam rangka percepatan pengurangan kemiskinan dengan target lokasi di Kecamatan Pino Raya.

Pemerintah Kabupaten Bengkulu Selatan telah berupaya mempersiapkan segala sesuatunya untuk mendukung dan melaksanakan program tersebut yang diawali dengan adanya rapat koordinasi yang dipimpin langsung oleh Bupati Bengkulu Selatan dan melibatkan berbagai pihak yang berkepentingan diantaranya Bappeda, Badan PMD, Camat Pino Raya, Dinas Pertanian, Dinas Pekerjaan Umum dan Fasilitator PNPM Mandiri Perdesaan.

Dokumentasi Rakor Percepatan Pelaksanaan Kegiatan Quick Win di Kabupaten Bengkulu Selatan

1 komentar: