SELAMAT DATANG DI WEBSITE BAPPEDA KABUPATEN BENGKULU SELATAN

Penilaian Pangripta Nusantara Tahun 2014

Pada hari Sabtu tanggal 15 Maret 2014, Bappeda Kabupaten Bengkulu Selatan mendapatkan kunjungan Tim Penilai Penyusunan Dokumen Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) dari Provinsi Bengkulu dalam rangka Penilaian untuk pemberian Anugerah Dokumen Perencanaan Terbaik Tingkat Kabupaten/Kota Pangripta Nusantara Tahun 2014. Kabupaten Bengkulu Selatan mendapatkan kunjungan karena menjadi salah satu nominasi disamping 2 (dua) nominasi lainnya yaitu Kabupaten Bengkulu Utara dan Kota Bengkulu.

Pada Tahun 2013, Kabupaten Bengkulu Selatan menduduki Juara Pertama Anugerah Dokumen Perencanaan Terbaik Tingkat Kabupaten/Kota Pangripta Nusantara Tahun 2013 yang diberikan oleh Gubernur Bengkulu dan Terbaik I Anugerah Pangripta Nusantara Pratama Dalam Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah 2013 Tingkat Kabupaten /Kota Kelompok B yang diberikan oleh Menteri Perencanaan Pembangunan Nasional / Bappenas.

Penilaian dilakukan terhadap kelengkapan dokumen administrasi Penyusunan RKPD Kabupaten Bengkulu Selatan Tahun 2014, dimana sebelumnya telah dilakukan penilaian mendalam terhadap kualitas isi dari Dokumen RKPD yang telah disampaikan ke Bappeda Provinsi Bengkulu.

Dokumentasi Penilaian Pangripta Nusantara di Bappeda Kabupaten Bengkulu Selatan...

2 komentar:

1. semoga masih dapat mempertahankan