SELAMAT DATANG DI WEBSITE BAPPEDA KABUPATEN BENGKULU SELATAN

Peraturan Dalam Negeri Nomor 27 Tahun 2014 Tentang Pedoman Penyusunan, Pengendalian dan Evaluasi RKPD Tahun 2015

Dalam rangka pencapaian sasaran dan prioritas bidang pembangunan nasional yang ditetapkan dalam Rencana Kerja Pemerintah Tahun 2015, perlu mensinergikan perencanaan pembangunan tahunan antar pusat dan daerah serta antar daerah, melalui penyusunan, pengendalian dan evaluasi hasil rencana kerja pembangunan daerah sebagaimana diamanatkan dalam Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 54 Tahun 2010 tentang Pelaksanaan Peraturan Pemerintah Nomor 8 Tahun 2008 tentang Tahapan, Tatacara Penyusunan, Pengendalian dan Evaluasi Pelaksanaan Rencana Pembangunan Daerah. Untuk itu, Kementerian Dalam Negeri telah menetapkan Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 27 Tahun 2014 pada tanggal 8 April 2014 dan kemudian diundangkan pada tanggal 11 April 2014.

Permendagri Nomor 27 Tahun 2014 tentang Pedoman Penyusunan, Pengendalian dan Evaluasi Rencana Kerja Pembangunan Daerah Tahun 2015 dapat didownload di website Ditjen Bina Bangda Kemendagri dengan alamat http://bangda.kemendagri.go.id

6 komentar:

1. Terimakasih sudah share, semoga saja bisa dilaksanakan dengan baik.

Daftar Terbaik

BalasHapus
  2. terima kasih informasinya senang berkunjung di web ini ,,, kunjungi juga web milik saya juga ya di www.hasilakhir.com ........

BalasHapus
  3. Salam sukses ya, semoga kita bisa bekerja sama dengan baik. beritanya uptudate banget, untung saya sempat berkunjung jdi saya tidak ketinggalan informasi.. terus sukses ya... lihat harga samsung smartphone y dong di sini!
    Samsung Galaxy A8
    Samsung Galaxy A5
    Samsung Galaxy J1 Ace
    Samsung Galaxy J1

BalasHapus
  4. Terimakasih atas informasinya. semoga bermanfaat.
    lihat Spesifikasi dan Harga Gadget menarik nya
    Xiaomi Redmi 2 Prime