Bappeda Litbang Adakan Rapat Koordinasi Penyusunan Rancangan Awal Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Tahun 2023

Dalam rangka persiapan penyusunan rancangan awal Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Tahun 2023, pada Hari Jumat 14 Januari 2022, Bappeda Litbang Kabupaten Bengkulu Selatan adakan rapat koordinasi yang bertempat di Ruang Kepala Bappeda Litbang.

Rapat ini dipimpin oleh Kepala Bappeda Litbang sekaligus Penjabat Sekretaris Sekda, Sukarni, SP, MSi, yang dihadiri oleh Sekretaris dan seluruh Kabid di Bappeda Litbang, Kabag Pembangunan, perwakilan bidang Anggaran dan Aset BPKAD, Kasubbag Perundang-Undangan dan kasubbid P2EPD serta staf teknis penyusun RKPD.

Adapun dalam rapat ini dibahas tentang persiapan rencana penyusunan rancangan awal RKPD terkait dengan SSH dan SBU, serta prosedur penelaahan POKIR dan dana hibah agar dapat terakomodir secara baik dalam perencanaan tahun 2023 dengan memperhatikan program prioritas pembangunan daerah.

Diharapkan melalui rapat koordinasi ini, penyusunan dokumen perencanaan pembangunan dapat dilaksanakan dengan lebih akuntabel dan berkualitas dalam rangka mendukung pencapaian Visi dan Misi Pemerintah Daerah Kabupaten Bengkulu Selatan.