Bupati: Pastikan Anda Tercatat

Bupati Bengkulu Selatan, Gusnan Mulyadi, MM, mengajak seluruh masyarakat di Bumi Sekundang Setungguan untuk ikut berpartisipasi dan mensukseskan Sensus Penduduk tahun 2020, dimana tahap sensus secara online dilaksanakan dari tanggal 15 Februari 2020 hingga 31 Maret 2020.

“Melah adiak sanak ku sekalian, kita sama-sama mencatatkan data diri kita pada sensus penduduk online di alamat web sensus.bps.go.id. Mulai hari ini lho, jangan sampai ketinggalan,” pesan Bupati.

Sensus penduduk menjadi salah satu langkah Pemerintah untuk memperbaiki kesimpangsiuran sejumlah data, yang seringnya berimbas pada tidak optimalnya pelaksanaan kebijakan Pemerintah.

“Berikan data dengan jujur, akurat dan sesuai dengan dokumen yang benar, sehingga sensus penduduk 2020 ini benar-benar mampu menghasilkan data yang valid dan akurat,” tambah Bupati.