Ini Pemenang Kuis Berhadiah Stand Bappeda Litbang

Selasa (10/3/2020), Bappeda Litbang Kabupaten Bengkulu Selatan melakukan pengundian untuk mendapatkan pemenang atas kuis berhadiah yang disediakan di Stand Pameran Bappeda Litbang dari tanggal 6-10 Maret 2020, sebagai bagian dari rangkaian peringatan HUT Kabupaten Bengkulu Selatan ke-71.

Untuk menjamin transparansi, pengundian dilakukan secara live melalui media sosial Facebook BappedaLitbang BengkuluSelatan dan mendatangkan 3 orang saksi, yaitu Bapak Agus Suharto dari Dinas Sosial, Bapak Kolman Daud dari Satpol PP dan Damkar serta Kabid. PPM Bappeda Litbang Rendra Febrianto, M.Si.

Kepala Bappeda Litbang Sukarni Dunip, SP.M.Si. dalam arahannya menjelaskan bahwa kuis berhadiah diadakan supaya masyarakat mengetahui program prioritas pemerintah daerah dan familiar dengan indikator-indikator capaian kinerja Pemerintah Daerah.

“Kuis berhadiah ini adalah upaya kita untuk mengenalkan kepada masyarakat program prioritas pemerintah daerah. Meskipun hadiah yang diberikan mungkin nominalnya tidak besar, namun diharapkan ini bisa memacu semangat kita untuk bersama membangun Bengkulu Selatan yang kita cintai,” harap Sukarni.

Berdasarkan pengundian yang telah dilakukan, ditetapkan yang berhak membawa pulang hadiah dari Bappeda Litbang sebagai berikut:

NO NAMA ALAMAT
1. Olivia Trisandika Lubuk Sirih Ilir
2. Desti Permata H. DLHK
3. Adrian F Kayu Kunyit
4. Dwi Fenti Fetria SMA Negeri 1
5. Astita Telkom
6. Aprisal Ds. Muara Pulutan Seginim
7. Azzam B. SD Negeri 01
8. Adin Gg. Gama
9. Endang Sulastri Perum. Kayu Kunyit
10. Boski Jl. Rembio

Pemenang yang namanya tersebut diatas, dapat mengambil hadiah di Kantor Bappeda Litbang Kabupaten Bengkulu Selatan pada jam kerja.