Rapat Evaluasi Kinerja Bulanan

Sebagai upaya pemantauan, evaluasi dan pengendalian terhadap pelaksanaan program/kegiatan, agar pencapaian target kinerja yang telah diperjanjikan dapat terealisasi dengan baik, Bappeda Litbang Kabupaten Bengkulu Selatan mengadakan rapat evaluasi kinerja bulanan. Rapat evaluasi yang dilaksanakan pada Selasa (8/9/2020) tersebut, diikuti oleh seluruh pejabat struktural di lingkungan Bappeda Litbang Kabupaten Bengkulu Selatan.

Kepala Bappeda Litbang, Sukarni, SP.M.Si mengatakan bahwa rapat evaluasi kinerja merupakan agenda bulanan yang dilakukan sebagai upaya untuk menjamin pelaksanaan program/kegiatan berjalan sesuai rencana dan target yang diperjanjikan dapat teralisasi.

“Rapat evaluasi ini penting sebagai media kita untuk mengevaluasi capaian kinerja dan merumuskan solusi serta langkah pengendalian yang diperlukan, manakala ditemukan masalah yang menghambat pencapaian target kinerja”, jelas Sukarni.

Lebih lanjut Sukarni menambahkan, bahwa hasil dari rapat evaluasi disusun notulen rapat yang berisi catatan-catatan untuk kita evaluasi pada bulan berikutnya.

“Dengan upaya seperti ini kita mengharapkan kinerja Bappeda Litbang semakin baik lagi,” harap Sukarni.