KATA SAMBUTAN KEPALA BAPPEDA LITBANG

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh

Selamat datang di Website Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Bengkulu Selatan.

Sesuai tugas pokok dan fungsi sebagai koordinator perencanaan pembangunan, penelitian dan pengembangan daerah, Bappeda Litbang berkomitmen untuk selalu berupaya mengoptimalkan kapasitas dan kompetensi dalam penyusunan perencanaan pembangunan daerah yang didukung oleh kajian kelitbangan yang akuntabel, guna mewujudkan visi dan misi daerah.

Dengan perkembangan teknologi informasi dan komunikasi, website Bappeda Litbang Kabupaten Bengkulu Selatan ini hadir di tengah masyarakat dengan harapan akan dapat mendukung kinerja dan produktivitas dalam rangka peningkatan kualitas pelayanan publik untuk penyediaan data dan informasi kepada publik yang berkaitan dengan perencanaan, penelitian dan pengembangan di Kabupaten Bengkulu Selatan.

Akhir kata kami mengucapkan terima kasih atas perhatiannya, semoga wabsite ini dapat bermanfaat untuk kita semua guna mewujudkan pembangunan yang berkelanjutan di Kabupaten Bengkulu Selatan.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh