PERATURAN MENTERI DALAM NEGERI REPUBLIK INDONESIA

NOMOR 90 TAHUN 2019

TENTANG

KLASIFIKASI, KODEFIKASI DAN NOMENKLATUR PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAN KEUANGAN DAERAH

Dowload disini

10 COMMENTS

• Itu bukan Peraturan Pemerintah (PP) Nomor 90 Tahun 2019, melainkan Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 90 Tahun 2019

1. Jabatan esdm di kabupaten kota pada pasal berapa tambang galian c.,bartu pasir kerikil,air bawah tanah tenaga surya dan turbin di daerah kabupaten

2. ijin bertanya, Permendagri 90 tahun 2019 : kenapa belum diatur mengenai Sumber Daya Alam Perdesaan, sementara SDA Perdesaan menjadi Tusi kami di kabupaten melalui dinas pemberdayaan masyarakat dan desa guna menindaklanjuti program dan kegiatan Kemendes PDTT, terimakasih..

• Mohon diperjelas terkait pengaturan yang diharapkan untuk SDA Perdesaan. Karena jika memperhatikan Pmdn 90/2019 sudah ada nomenklatur yang bisa dipergunakan untuk mengintervensi pengelolaan SDA Perdesaan salah satunya pada 2.13.05.1.01.05.
      Untuk lebih jelasnya mungkin bisa dikonsultasikan langsung dengan kementerian terkait. Terima kasih.