Kepala Bappeda Litbang Ajak Masyarakat Meriahkan HUT Kabupaten Bengkulu Selatan Ke-71

Kepala Bappeda Litbang Bengkulu Selatan, Sukarni Dunip, SP.M.Si. mengajak segenap masyarakat Bumi Sekundang Setungguan untuk berpartisipasi memeriahkan geliat peringatan HUT Kabupaten Bengkulu Selatan yang ke-71 tahun 2020.

“Mari kita sukseskan dan meriahkan HUT Kabupaten Bengkulu Selatan ke-71 tahun 2020. Bersama-sama kita tumbuh suburkan rasa CINTA BS sebagai pondasi untuk memperkuat persatuan diantara kita guna mewujudkan sustainable development (pembangunan berkelanjutan) menuju Bengkulu Selatan yang lebih maju,” ajak Sukarni Dunip.

Lebih lanjut Sukarni Dunip berharap di momentum HUT ke-71, Kabupaten Bengkulu Selatan menjadi kabupaten yang semakin maju dan masyarakatnya semakin sejahtera yang ditunjukkan dengan indikator kinerja yang semakin membaik dari waktu ke waktu.

HUT Kabupaten Bengkulu Selatan ke-71 tahun 2020 diisi dengan beberapa agenda, diantaranya: