Kepala Bappeda Litbang Beserta Staf ikuti Rangkaian Kegiatan Bupati Mengantor di Desa atau Bupati Injiak Ngantor di Dusun (Bujian Dusun)

Manna, Bertempat di Di desa Gunung Kayo Kecamatan Bunga mas Kepala Bappeda Litbang beserta staf ikuti kegiatan bupati mengantor di desa, dalam kegiatan ini Bupati dan jajaran Pemerintah Kabupaten Bengkulu Selatan akan berdinas di Desa Gunung Kayo. OPD yang terlibat dalam pelayanan kepada masyarakat hari ini akan melaksanakan kegiatan kedinasannya disini.

Dinas BPKAD memberikan pelayan pembayaran PBB dan pembuatan NPWPD. Dinas Sosial memberikan pelayanan tentang permasalahan sosial diantaranya disabilitas lansia dan anak, pembuatan BPJS, Kartu indonesia pintar, dan melakukan sosialisasi pusat kesehatan sosial. Dinas Ketenagakerjaaan dan Transmigrasi juga melayani pembuatan kartu kuning ,informasi peluang kerja, pelayanan pengaduan perselisihan hubungan industrial,memberikan informasi pembentukan lembaga bipartit, pelayanan pembentukan serikat buruh dan serikat kerja, serta bimbingan pembuatan laporan wajib lapor perusahaan secara online. Dinas Dukcapil sendiri memberikan pelayanan perekaman KTP Perubahan elemen data, pembuatan kartu keluarga dan akte kelahiran.