Kepala Bappeda Litbang BS Ikuti Rapat Koordinasi Akselerasi Pembangunan Kab.Bengkulu Selatan

Kota Manna, Kepala Bappeda Litbang BS Drs, H.Yulian Fauzi, M.A.P hadiri Rapat Koordinasi Akselerasi Pembangunan Kabupaten Bengkulu Selatan, acara yang dibuka langsung oleh Wakil Bupati Bengkulu Selatan dan juga dihadiri oleh seluruh OPD di lingkup Pemerintahan Kabupaten Bengkulu Selatan.

Dalam Sambutannya Wakil Bupati Bengkulu Selatan, Rifa’i Tajuddin  berharap permasalahan-permasalahan yang menjadi hambatan serta target, batas waktu dan regulasinya dapat lebih diperhatikan agar semua rencana pembangunan dapat berjalan tepat waktu dan program yang telah berjalan dapat benar-benar bermanfaat bagi masyarakat di kabupaten bengkulu selatan.

Rapat koordinasi ini dipimpin langsung oleh Penjabat Sekretaris daerah, Sukarni  di Gedung Pola Bappeda Litbang. Dalam Rapat koordinasi ini Dibahas berbagai hal yang terkait dengan capaian dan target kinerja Kabupaten Bengkulu Selatan pada beberapa indikator.

Sukarni berharap semua OPD untuk dapat menindaklajuti setiap kebijakan pimpinan dalam bentuk dasar kebijakan dan petunjuk teknis semua kegiatan Agar tercapainya tujuan pemerintah secara efektif dan efisien, laporan keuangan yang handal, aset yang aman dan taat akan peraturan perundang-undangan.