Konsultasi dan Assesment Aplikasi E-Planning

Jakarta-Konsultasi dan Assesment Aplikasi -Planning Sesuai SE Mendagri RI Nomor:050/1331/SJ dan Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 98 Tahun 2018 Tentang Sistem Informasi Pembangunan Daerah (SIPD), Di Dirgen Bina Bangda Kementerian Dalam Negeri, Selasa(21 Mei 2019)

Direktorat Jenderal Bina Pembangunan Daerah Kementerian Dalam Negeri melakukan pertemuan dalam rangka pembahasan pemanfaatan aplikasi e-planning Rencana Kerja Pembangunan Daerah (RKPD) Sistem Informasi Pembangunan Daerah (SIPD) pada Selasa, (21/5/2019) di Gedung Bina Pembangunan Daerah Kemendagri, Kalibata, Jakarta Selatan.

Pertemuan tersebut penting dilakukan agar Sinkronisasi Urusan Pemerintahan Daerah dapat ikut serta dalam mengawal pemerintah daerah dalam menyusun dokumen perencanaan pada aplikasi e-planning RKPD dan SIPD.