Laporan hasil evaluasi akuntabilitas kinerja instansi pemerintah tahun 2019 kabupaten bengkulu selatan dengan kementerian PAN dan RB

Menindaklanjuti surat Deputi Bidang Reformasi Birokrasi Akuntabilitas Aparatur dan Pengawasan Kemenpan RB Nomor : B/240/AA.05/2019 perihal laporan hasil evaluasi Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah Tahun 2019 Kabupaten Bengkulu Selatan maka telah dilaksanakan zoom meeting dengan Kementerian PAN dan RB di ruang aula bappeda-Litbang Kabupaten Bengkkulu Selatan dalam rangka koordinasi perbaikan SAKIP Kabupaten Bengkulu Selatan tahun 2020.

Zoom meeting yang dilakukan di aula bappeda-litbang bengkulu selatan juga dihadiri oleh wakil Bupati Bengkulu selatan Rifa’i Tajudin, kepala bappeda-litbang bengkulu selatan Sukarni,SP.M.Si dan dinas-dinas yang terkait dijajaran pemerintahan kabupaten bengkulu selatan.menurut wakil bupati Rifai tajudin,kabupaten bengkulu selatan masih memerlukan bimbingan dan kerja sama untuk peningkatan akuntabilitas kinerja di tiap instansi kabupaten bengkulu selatan.

Kementrian PAN dan RB juga berharap instansi-instansi terkait dijajaran pemerintahan kabupaten bengkulu selatan mempunyai pemikiran dan solusi yang sama dalam hal peningkatan akuntabilitas kinerja di tiap instansi kabupaten bengkulu selatan.Kementerian PAN dan RB juga mengharapkan kebijakan reformasi birokrasi demi kemajuan pembangunan yang lebih baik di kabupaten bengkulu selatan.