Matangkan Materi Gerakan CINTA BS, Bappeda Litbang Adakan Rapat Tim Teknis Bersama OPD Terkait

Dalam rangka pembahasan Gerakan Inovasi CINTA BENGKULU SELATAN, pada tanggal 19 Februari 2020 dilaksanakan rapat pembahasan materi Gerakan CINTA BS di ruang rapat Bappeda Litbang Kab Bengkulu Selatan. Rapat ini dipimpin oleh Kabid Litbang Adityawan Widi Retmono, SPi, MM sebagai sekretaris Tim Teknis Gerakan Cinta BS bersama dengan Kabid PPM Rendra Febrianto MSi yang didampingi oleh Kasubbid Ekonomi dan Pembangunan Lova Loviantie, SE.

Rapat ini dihadiri oleh Dinas Kesehatan, Dinas Sosial dan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan. Dalam rapat ini masing-masing OPD memaparkan rencana inovasi yang merupakan isi materi dari Gerakan Cinta BS dan dipertajam secara teknis oleh seluruh peserta rapat. Inovasi ini direncanakan akan dilaunching pada HUT Kabupaten Bengkulu Selatan bulan Maret mendatang. ” Seluruh hasil rapat akan disampaikan kepada ketua tim teknis gerakan CINTA BS dan teknis pelaksanaan akan dibahas bersama dengan panitia HUT Kabupaten Bengkulu Selatan ” ujar Kepala Bappeda Litbang dalam hal ini diwakili oleh Kabid Litbang .