Musrenbang Kecamatan Pasar Manna 2019

Bengkulu Selatan – Rabu (28/2/2019) Kecamatan Pasar Manna menggelar Musyawarah Perencanaan Pembangunan Kecamatan (Musrenbangcam 2020). Pada kegiatan tersebut Mengusung Tema “Kita Tingkatkan Sumber Daya Manusia Untuk Pertumbuhan Berkualitas Dalam Rangka Pengetasan Kmiskinan Guna Mendorong Akselrasi Pembangunan Daerah Menuju Bengkulu Selatan Emas“.

“Masih usulan prioritas yang mendominasi musrenbang kecamatan pasar manna, pungkas Suwito”, Kabid P2EPD.

Kepala Bappeda dan Litbang Bengkulu Selatan yang dalam hal ini diwakili oleh Kabid P2EPD Suwito,S.Sos,MM menyampaikan bahwa berdasarkan usulan yang masuk melalui aplikasi sebanyak 61 usulan prioritas, yakni 59 usulan di bidang pembangunan infrastruktur dan 2 usulan di bidang ekonomi. Total biaya dari ususlan prioritas pada kecamatan pasar manna mencapai Rp.39.339.356.180 .