Penandatanganan Nota Kesepahaman antara Universitas Bengkulu dan Pemerintah Kabupaten Bengkulu Selatan

Berbagai langkah konkret terus dilakukan Pemerintah Kabupaten Bengkulu Selatan untuk mewujudkan visi misi yang telah di tuangkan kedalam Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kabupaten Bengkulu Selatan Tahun 2021-2026. Bapak Bupati Bengkulu Selatan Gusnan Mulyadi SE, MM didampinggi oleh Kadis Pertanian, Kadis Dinkes, BKPSDM, perwakilan BPKAD, perwakilan Bappeda –Litbang serta Kebala Bagian Tata Pemerintahan melakukan kerjasama dengan Perguruan Tinggi UNIB.

Kerjasama yang dilakukan adalah kerjasama saling menguntungkan terkait berbagi aspek implementasi Tri Dharma Perguruan Tinggi UNIB yang meliputi pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat serta berbagai sector lainnya yang sejalan dengan perwujudan komitmen good governance. Dengan adanya kerjasama ini bisa meningkatkan sinergitas para pihak dalam rangka mencerdaskan kehidupan bangsa dan menciptkan kesejahteraan umum dan sebagai pedoman untuk melaksanakan kerjasama lebih kanjut.