Rapat Bulanan dan Evaluasi Kinerja Bappeda Litbang Bengkulu Selatan

Dalam rangka meningkatkan kinerja dan evaluasi kedisiplinan pegawai dilingkungan Bapeda Litbang Kabupaten Bengkulu Selatan,maka di selenggarakan rapat staf yang rutin dilaksanakan setiap bulan, kali ini dilaksanakan pada hari Selasa 11/01/21 yang  bertempat di Aula Bappeda Litbang Kabupaten Bengkulu Selatan. Rapat yang di Pimpin oleh Kepala Bappeda Litbang Sukarni SP,MSi dan dihadiri oleh Seluruh Pejabat Struktural dan Staf Bappeda Litbang.

Rapat rutin evaluasi kinerja tersebut bertujuan untuk mengevaluasi Semua Kegiatan termasuk capaian target yang telah dicanangkan serta untuk mengetahui kendala yang dihadapi di masing-masing bidang di lingkungan Bappeda Litbang Kabupaten Bengkulu SElatan,  dengan etos kerja baik yang telah berjalan, yang sedang berjalan maupun yang akan dilaksanakan. Dengan harapan segala kendala bisa diungkapkan, serta dicarikan solusi permasalahan.

“Rapat evaluasi ini penting sebagai media kita untuk mengevaluasi capaian kinerja dan merumuskan solusi serta langkah pengendalian yang diperlukan, manakala ditemukan masalah yang menghambat pencapaian target kinerja”, jelas Sukarni.